Dicas para seu evento:
Comemorar os momentos felizes todos queremos, mas as vezes por maior que seja a vontade e o carinho com que nos empenhamos para que tudo saia na mais perfeita ordem e agrade a todos, acabamos por esquecer pequenos detalhes que podem colocar tudo a perder ou apenas tirar o brilho de nossa comemoração.
Fazer a lista de convidados para a partir dela fazer orçamento e evitar deixar alguém importante de fora.
Escolher um local para a festa que comporte a todos e seja agradável.
De acordo com a comemoração, cabe a escolha de um tema.
Escolhido o tema e a quantidade de convidados, e oficializar através de um convite.
Definir tipo de alimentação (tortas, doces, salgados, etc.)
A QUANTIDADE CERTA: Muitas vezes ficamos em dúvida em relação a quantidade de salgados, doces e torta que devemos encomendar para não sobrar nem faltar. Pode parecer complicado, mas é muito simples se basearmos nos números que disponibilizamos logo abaixo para sua orientação.
Após levantar o número de convidados entre crianças e adultos, calcule:
2 cachorros-quente por pessoa;
15 salgadinhos por pessoa ( Caso tenha cachorro-quente );
20 salgadinhos por pessoa ( Caso NÃO tenha cachorro-quente );
4 docinhos por pessoa ;
2 Bombons por pessoa ( Opcional );
1000 ml de refrigerante por pessoa .
3 garrafas de bebida alcoolica por pessoa ( deve ser avaliado o perfil de consumo dos convidados ).
Não esqueça dos acessórios:
Pratinhos: o número de convidados e 10% excedente.
Guardanapos: o dobro do número de convidados.
Copos descartaveis: o dobro do número de convidados.
Boas Festas!